O APELO SÔFREGO DO TEU CORPO!
O APELO SÔFREGO DO TEU CORPO (by Rachel KeKa)
Trêmula com meu corpo nu,
Sinto o apelo sôfrego
Do teu corpo ardente...
O desejo toma conta do seu ser!
Tempestades de volúpias a te enlouquecer...
Sua boca quente,
Sua vontade ardente a crepitar...
E no limiar da excitação,
Nossos corpos se unem como
imãs,
Num frenesi desenfreado,
E ávidos de amor
Nos entregamos sem pudores,
Somos fornalhas a incendiar,
E arfantes nos amamos sem
parar!!!