SEMENTINHA DE AMOR
SEMENTINHA DE AMOR
Plante uma sementinha de amor
No coração de quem amas
Ponha junto também uma flor
Não esqueça retire os espinhos
Faça dela ardente chama
Fertilize-a com sua ternura
Com muito afeto e carinho
Para o amor nunca apagar
Aqueça seu coração
Na sua melhor forma de amar
Mantenha com simpatia
Um sorriso bem estampado
Mande a tristeza embora
Coloque sua autoestima
No nivel mais elevado!