DE LINGERIE

DE LINGERIE

De lingerie me pede

Para ser tocada

Beijada... Saciada

De lingerie se excede

Meu desejo aguça

E debruça... Soluça

De lingerie me cede

A pele seminua

Sob a lua... Na rua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/04/2010
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2176671
Classificação de conteúdo: seguro