RAÍZES PROFUNDAS

Raízes que foram plantadas muito profundas

Criam cordão invisível

Nem a morte rompe

Fica um cá, outro lá

Numa espera do tempo,

A ser cumprido pelo outro

Pra se encontrarem de novo no além

Ou em uma próxima reencarnação

Se assustem os aparvalhados

Talvez desesperançados ou apáticos

Não importa, pois sem o amor

O coração adoece, amortece, endurece!