It´s all heart
Eu queria poder penetrar
No teu mundo tranquilo
Onde eu pudesse pensar
Desejar e te beijar
Te dizer o quanto eu sei
E você quer saber
Mostrar o que eu tanto desejei
Ver este dia nascer
Olhar em teus olhos e dizer
Que nada me faz tão feliz
Chorar, gritar e reter
Teu pensamento em mim e nada mais
Sorrir e beijar tua pele
Sentir teu perfume tão belo
Expressar minhas doces vontades
Saborear teu doce corpo
Deixar que a energia se funda
Nos juntando num só
Permitir que essa onda
Nós ate como um nó
Receber de um anjo
A chance de me redimir
Ajoelhar perante o teu altar
E jurar para sempre te amar