Não resisto ao teu olhar....
Não resisto ao teu olhar...
Não resisto ao teu olhar que penetra e enlouquece,
A tua sensualidade me convida a te amar,
Olhar sedutor , com sabor de amor,
Os abraços apertados e teus beijos molhados...
Me excitas a alma, me deixas calma
Sinto-me amada e anelada contigo
Meu corpo te entrego sem relutar
És meu amante, és meu amigo...
Me tocas com tanto carinho,
Seus dedos passeiam por mim devagarinho,
Sem pressa desse momento terminar,
Isso me faz te desejar e te desejar ...
Ah! eu não resisto ao teu olhar,
A lua sempre a testemunhar ,
As estrelas brilham a festejar,
A magia do amor está no ar...
Sandra Galante.
Piracicaba-S