Belo Despertar
Hoje acordei, andei em direção à janela.
Atraída pelo doce cantar de um pássaro
Recordando suas doces palavras
Meus pensamentos flutuaram
Livre como um pássaro
Pensei em você e no quanto somos felizes
Alegre como um pássaro, entre galhos.
Assim somos nós, assim são nossos dias.
Cheios de emoção, sempre juntos.
Às vezes com dificuldades
Mas voando alto, vencendo desafios.
Quebrando barreiras
Como um pássaro rompendo limites
Bela manhã, despertar ao som de um pássaro.