Incandescentes...
Espera-me
Espreito-te
Feras desejando-se
Olhares fulminantes
Gestos insinuantes
A qualquer instante
O mútuo bote
O enlace
O encaixe
Dos nossos corpos
Amantes
Sobre a cama
Tu em chamas
Chama-me
Inflama-me
Somos assim
Devorantes
Incêndios
Lavas vulcânicas
Derretendo-nos
Escorrendo-nos
Um no outro
- Roberto Coradini {bp}