CAPACIDADE DE MULHER
ATÉ ONDE É CAPAZ
DE IR UMA MULHER
PELO AMOR DE UM HOMEM
QUE LIMITES PODE
ULTRAPASSAR PARA
CONQUISTAR O CORAÇÃO
DO SER AMADO
DESTRUIR BARREIRAS
DESFAZER-SE DOS
SEUS TABUS
MUITAS VEZES
DEIXAR DE OUVIR
O QUE DIZ A VOZ
DA RAZÃO
PAA OUVIR
SOMENTE SEU CORAÇÃO
DEIXAR PRA TRÁS
UMA VIDA
SEUS SONHOS
SEUS FLHOS
DEIXAR-SE LEVAR
PELA PAIXÃO QUE
FAZ ARDER SEU CORPO
DE MULHER
MUITAS VEZES -
CARENTE DE UM AFAGO
SUFOCAR SEUS ANSEIOS
PARA OUVIR E ENTENDER
OS ANSEIOS DO
HOMEM AMADO
ESQUECER DE SI MESMA
PARA VIVER PARA
ESSE HOMEM
ENFRENTAR TUDO E TODOS
E O MUNDO, SE FOR PRECISO
PARA ESTAR AO SEU LADO
PERDOAR AS MAIS
DURAS PALAVRAS
QUE PARTEM DELE
SANGRANDO SEU CORAÇÃO
DE MULHER
QUE SE FAZ CORAGEM
PARA ENFRENTAR
QUALQUER SITUAÇÃO
POR ESSE HOMEM
SENTIR O MAIS
PROFUNDO AMOR
QUE SE PODE SENTIR
TER A CERTEZA DE
QUE NADA PODE DESTRUIR
ESSE SENTIMENTO
TÃO INTENSO E PURO
TÃO GRANDE E SINCERO
QUE CHEGA A DOER A ALMA
QUE TRAZ A CORAGEM
MAS QUE TAMBÉM
TRAZ O MEDO
QUE TRAZ A FORÇA
MAS QUE TAMBÉM
TRAZ A FRAQUESA
E QUANDO
O HOMEM AMADO
NÃO É CAPAZ DE
ENTENDER ESSE SENTIMENTO
SER CAPAZ DE ESCONDÊ-LO
PARA RESPEITAR SUA DECISÃO
SER CAPAZ DE SEGUIR
A VIDA SEM O HOMEM
QUE AMA
E MESMO SABENDO QUE
ELE PODE ESTAR
NOS BRAÇOS DE OUTRA
SER VAPAZ DE DESEJAR-LHE
A FELICIDADE PLENA
E MAIOR DO MUNDO
ADIVINHANDO QUE JAMAIS
SERÁ FELIZ SEM ESSE HOMEM
MAS SENTINDO-SE BEM
AO VÊ-LO BEM
QUEM É CAPAZ DE ENTENDER
UM AMOR ASSIM
QUE SENTE UMA MULHER
POR UM HOMEM
A PONTO DE ADIVINHAR
E SENTIR O QUE
ELE SENTE EM UM DADO MOMENTO
DE SUA VIDA
QUE AMOR É ESSE
QUE NOS FAZ SENTIR
ESSE HOMEM AMADO
E FAZ-NOS SENTIR
NOSSA ALMA SENDO
A SUA ALMA
O SEU CORPO
O SEU CORPO
QUE SENTIMENTO É ESSE
QUE NOS FAZ ABDICAR
DE NÓS MESMAS
EM FAVOR DO OUTRO
QUE HOMEM É ESSE
CAPAZ DE NOS FAZER
SENTIR UM AMOR TÃO
GRANDE E FORTE
A PONTO DE NAO CABER
DENTRO DE NÓS
QUE AMOR É ESSE???
ZAIR BATALHA
03/12/05