FRAMBOESA
Sempre que ouço a chuva no telhado
Sinto que estamos abraçados no gramado
Imagino os pingos da chuva sobre seus cabelos
Como se fossem pétalas sabor de framboesa
Seu corpo solto a encantar a paisagem molhada
Correndo descalça como se fosse noite enluarada
Segurando a saia cor de laranja
Beijando meus lábios sem pensar em mais nada
Suas mãos para o alto querendo tocar a lua
Seus olhos me seduzindo no meio da rua
Você na grama molhada começa a rolar
Encanta meus olhos que querem te amar
Sempre que ouço a chuva no seu corpo
Sinto todo amor que guardo pra você
Sinto que posso te fazer feliz
E que nunca deixarei de te querer