AUSÊNCIA

Ausência

Meu ar é tua presente, presença

Não toco a tua pele suave, e sinto

Seu hálito quente, sua fragrância intensa

Sinto teu corpo, pedindo o meu infinito

Tua alma sorridente, está a cantar

Meu coração se alegra, se contagia

O teu bem estar, me leva a delirar

De tanta felicidade, de tanta alegria

Tua ausência, ausente, é a minha presença

Estás arraigada, à minha amante vida

O teu ar respira, e para esta vida, dispensa

Pulsação de teu sangue, no meu é sentida

Sinto o calor, de seu corpo macio

Que nos leva, ao êxtase profundo

Elevando nossos prazeres em desvario

Voando para o, fim do mundo....

S.J.R. Preto, 22/01/2010 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/04/2010
Código do texto: T2172258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.