Beija (a) Flor
Doce tocar de almas
que desde sempre existirá...
distantes como o sonho,
tão diferentes, como se amar?
Mistérios do Criador,
não nos cabe questionar...
O beijo é o alimento
que sustenta teu voo
e mantem o viço desta flor;
que pobre, presa na terra
suspira de saudades
do seu Beija Flor!
Felizes são nossas almas
que livres podem seguir,
todo amor, que meu peito
encerra
e teu beijo entrega pra mim...