O AMOR E AS ONDAS

Como uma onda que vem e quebra-se na areia, outras veem no mesmo movimento e quebram-se na areia da praia, espalhando a beleza do mar... mas nunca uma onda será igual a outra que veio e se quebrou na areia.

As ondas são iguais ao amor. Nunca uma onda e um amor, são iguais a onda e o amor que passou!

Uma onda apaga, na areia, as marcas da outra que passou, nem sempre é o amor que nunca se apaga as doces lembranças do primeiro amor que passou... É uma amor que acabou, mas não teve fim.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 01/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2171961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.