Amor ímpar!

Não canso de pensar e criar versos

Que possam definir o nosso amor

Esse sentimento tão inexplicável

Arrebatador de um coração tranquilo

Inigualável por ser infinito

Diferente por ser mais que amor.

Deve ser por isso que nunca concluo

Esta definição tão fácil, mas difícil

Pois a cada dia ele prospera, se regenera

Um sentimento de paixão madura, eterna

E eu continuo encantada, apaixonada

Pelo simples fato de também ser amada,

Reconquistada a cada palavra tua.

*(P & V)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.