Minha Única Amada
Vou fechar meus olhos...
Mas não direi adeus.
Sempre vamos estar juntos.
Em minhas lembranças
Tu nunca morrerás.
Será sempre a minha única amada.
Vou fechar os olhos
E deixar os sonhos me levar.
Que venham os dias,
Todas as noites...
Nunca vou parar de sonhar.
Um dia quando eu acordar,
Vou acordar ao teu lado a te amar.