Quem Diria...

.


Novamente espero o telefone tocar
volto a aguardar certos passos
outra vez aguardo a chegada de alguém...
Quando tudo parecia dormir
vem o desejo de estar em teus braços
a sede de teus beijos, também,
na surpresa do jeito de te desejar:
desejo de tua voz amada ouvir,
sussurrando suave ao meu ouvido,
falando coisas só de nós dois.
Como um filme que já vi,
tudo volta como antigamente;
mas amores nunca são iguais.
Te amo hoje, amanhã e depois,
porque o ontem já não pesa mais...