um amor que não se acaba

A magia que existe em nossos corações,

Não impedirá que nos amemos, pois diante

Das dificuldades certamente as venceremos.

Uma vida cheia de sonhos, envolto em um amor

Tão radiante, pois no primeiro instante que te vi,

Tive a certeza que iríamos realmente ser feliz.

Um desejo que me envolveu naquele momento,

Pois senti um desejo tão intenso,

E o meu coração pulsou muito forte,

Pois sabia que você seria o meu eterno suporte.

Um amor que jamais se acabará,

Pois eu te quero, e te desejo noite e dia,

No entanto, eu sabia que você

Seria para mim uma linda companhia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2010
Código do texto: T2171394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.