AMOR
O AMOR
O amor
É a razão e o sentido.
Magia da vida
Uma benção de Deus
A nós concedidas
É a essência mais bela
A razão do viver
Alimento da alma
Absorvido por ela
Motivando prazer
Sem medidas
O amor.
Remove montanhas
Em doce sabor
Unindo vidas
Com beleza tamanha
Nasce pequeno
No coração
Vai logo crescendo
Sem dimensão
Dando deleite
Prazer e emoção
Na fantasia adolescente
O amor é um sonho
Flutuando com a gente
Fazendo-se risonho
Ao chegar à velhice
É pura utopia
Navega na lembrnaça
Singrando a vaidade
Na rota certeira
De alma vazia
Com a dor da saudade