amante do amor

Seu cheiro é cheio de graça, vida e amor,

Pois não vive em guerra, mas só deseja

A alegria e esperança do eterno criador.

Um caminho tão cheio de frescura,

Que exala uma ternura muito leiga,

Que o seu sabor é como a da manteiga.

Mantido em segredo

Ele nos envolve totalmente,

Transfere suas emoções em nossas

Mentes tão carentes.

Sedentário e que nos uma força

Inabalável, pois as suas carícias são

Suaves, que transmite amor,

Tão somente para as aves.

Inigualável é o amor nada se compara a ele,

Pois quando invade o coração de uma pessoa,

Ele muda todo o seu caráter derrepente.

Esse é o amor rico, alegre, real e consolador,

Ensina-nos a mudar nossos conceitos,

E a conhecer o caminho de verdade e de luz.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2010
Código do texto: T2170622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.