Teus Desejos São os Meus.
Me fez senti em teus beijos ardentes...
Beijos quentes que me queimam até a alma.
Foram beijos provocantes que me deixam perdido
Me faz senti em tuas caricias impertinentes
Caricias que me fazem perder a calma.
Foram caricias inebriantes e excitantes,
Que em devaneio delírios me causam.
Me ofertaste teu corpo com malicias,
Malicias que me estimularam com ousadias.
Foram ousadias que desbravaram teus segredos,
Deixando-te por completa sem defesa.
Me fizeste te amar com tamanho desespero,
Desespero que apago com meu amor.
É um amor que brota espontâneo
E por inteiro nos completamos.