__ TE AMO__
Basta que eu feche meus olhos para te buscar
Em todos seus estados...
Detenho-te em meus pensamentos.
Com uma rosa na boca te convido ao pecado
Seus olhos enfeitiçados pelos meus sinto
Suas mãos deslizando em minha cintura embalada
Pela musica meu corpo chama o seu...
Nossos olhos se fecham abrindo alas para nossos lábios
Sua boca sedenta percorre o meu pescoço
De olhos fechados sinto sua língua percorrendo
Curvas sinuosas um labirinto de perdido no desejo...
Meus cabelos caminham pelos seus ombros
A parede sustenta nossos corpos...
A musica ainda toca me refaço no tesão
Ouço te amo... Te amo...
Em um gingado de corpos e desejos
Alimento-me de seus beijos
Vamos ao êxtase do que nos foi proibido...
Tivemos nessa vida nosso momento...
Da alucinação ao arrebatamento...
O proibido foi corrompido...
(Fernanda Maia Oliver)
Num surto de desejos ao som de (Rihanna Te amo) imaginei a cena e escrevi...
A musica tem um gingado Aff!!! kkkkk gente duceu que coisa ne?tem dias que a gente expoe ate mais do que deveria rs mas bem ta ai