Sinto Falta de Mim

Falta-me paciência
para tanta
falta...falta...falta...

Falta de honestidade...
Falta de Lealdade...
Falta de amorosidade.

Falta-me ser pote inteiro...
Sem ranhuras ou rachaduras...
Par que tudo habite em esmero.

Que nada escorra entre vãos...
Transpasse em porosidade...
Que fique em líquida cumplicidade.

Falta-me a capacidade de entender...
Um não, sem  porquês...
E um sim, simplesmente por ser.

Falta-me
ser eu...
Deixar-se viver...

SoLuNaMaroSa
Em:19/03/2.010