= Sorriso de amor =

Nada é tão lindo

quanto o sorriso de amor

Traz asas a vida

que sem demora voa

e na alma pousa.

Renova os sonhos

que do antes

embotava de amor.

Este sorriso me traz saudade

de um tempo que não chegou

minha alma arde em brasas

a espera do sorriso de amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 31/03/2010
Código do texto: T2169897