siga o caminho da verdade

Minha face é tua face,

Minha vida é tua vida,

Meu sonho é teu sonho,

Meu olhar é teu olhar.

Nada!Nada desfaz o meu semblante,

Pois minha face reflete em tua face,

Sendo assim, eu jamais ficarei de você distante.

Sou o teu caminho de luz,

E te guio em teus sonhos,

Sou tua paz e não deixo

Que os teus inimigos

Venha de ti me afastar.

Eu te dou carinho, amor e o sopro da vida,

Tenho todos os olhares voltados para você,

Pois sou o teu majestoso guia.

Acreditas em mim, porque eu não

Deixo te amar, te abraço quando sentes frio,

Tiro você dos lugares escuros e sombrios,

Pois sou cuidadoso contigo,

Sendo assim, quero que não me rejeites,

Mas que sigas o caminho da verdade comigo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/03/2010
Código do texto: T2169373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.