Sonhando Acordado.
E aconteceu de repente
Num momento de tanto querer.
Tua boca quente tinha gosto de desejos,
De sedução tinham meus beijos.
Minhas mãos que deslizam
Em caricias pelo teu corpo,
Até hoje nas lembranças
Tiram-me o sono.
Já não durmo...
Só te vejo.
Só as ousadias ainda vejo.
Só sinto tua pele quente
Em meus dedos descobrindo teus segredos.
Foram só momentos,
Momentos de fantasias realizados...
De pecados.
Foram sonhos acordados
De olhos fechados.
Foram beijos trocados,
Em pura excitação de amar.
Amar todos os dias sem apagar
Todas as caricias pensadas,
Sonhadas acordado,
Mas vividas ao teu lado.