TROTE

TROTE

Baldes de tinta

rumores, sussurros, medo...

Veteranos versus calouros

Calouros versus veteranos...

PAVOR

Era para ser engraçado?

Era para reunir a galera?

Fazer uma farra sadia?

Mas, o que é farra sadia?

Se muitos são obrigados a fazerem coisas que não gostam e não querem.

Serem os "micos de circo" dos colegas veteranos.

Vamos respeitar quem quer ou não participar dessa "sadia brincadeira".

Mas, porque o trote solidário também não pode ser uma "sadia e séria brincadeira"?

Vamos levar àgua a quem tem sede,

leite à quem precisa,

pão à quem tem fome,

sopa, agasalho.

Fazer da vida destas pobres almas um segundo de festa,

de confraternização e união.

Enquanto universitários é o mínimo que podemos fazer por esse nosso BRASIL, por esse nosso estado BAHIA, por nossa cidade SALVADOR.

"SOMOS O BEIJA-FLOR NO INCÊNDIO DA FLORESTA"

Vamos nos conscientizar do nosso papel político, ético, moral e humanitário nesta Universidade. VAMOS BRINCAR??? SIM, VAMOS BRINCAR DE LEVAR ALIMENTO A QUEM TEM FOME, DE LEVAR ÁGUA A QUEM TEM SEDE, DE BRINCAR DE RODA COM CRIANÇAS QUE NÃO SONHAM COM O FUTURO. VAMOS JOGAR TINTA, SIM. COLOCAR NARIZ DE PALHAÇO, SIM. MAS, PARA PRATICAR O BEM E NÃO ABSURDOS E HUMILHAÇÕES. QUEM SABE NOS TORNAREMOS EM DOUTORES DA ALEGRIA E AMENIZAREMOS O SOFRIMENTO DE TANTOS OUTROS QUE NÃO TEM CASA, FAMÍLIA, SONHOS E VIDA.

VAMOS CONSTRUIR O TROTE DA ALEGRIA!!!

O TROTE VALOROSAMENTE HUMANITÁRIO!!!

ANDRÉA ERMELIN

30 DE MARÇO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

TERÇA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.