Só quero te amar

Por você sou capaz de ir a lua

faço qualquer coisa pela felicidade tua

estou tentando até a aprender a escrever.

É quando meu pensamento voa

que o canto para te amar em meu coração entoa

aí então escrevo o que penso e o que penso é só você.

Só não sei se você já sabe

que seu amor em meu coração já cabe

porque então teima em segurar.

Faça um esforço e vê se solta

nem é preciso mandar com escolta

só me dê um sinal e eu mesmo irei buscar.

Aprendi a te amar de tanto olhar você

porque.

Você é a coisa mais linda que já me aconteceu

depois que te conheci me coração nunca mais sofreu

eu vou te amar, só quero te amar.

Não me pode assim dessa maneira

pois eu faço qualquer coisa que você queira

por amor eu vou te amar, só te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2010
Código do texto: T2167325
Classificação de conteúdo: seguro