Perdi a direção...
Há! tantas coisas para dizer
Tantos nãos, tantos porquês
Não, sei por donde começar
Só vejo a luz do seu olhar
Quando eu fiz essa canção
Não era para ser assim,
Era para falar de amor,
Não era para falar de solidão
Mas, agora eu percebi,
“Eu per dia a direção”
Não, sei se foi à luz do sol,
Ou, o vazio do meu coração
Foi, tão bom o que vimos
Foi bem mais do que eu esperei.
Hoje eu sei foi você foi essa canção
Que me fez falar de amor, de solidão
Mas, agora que já sei,
Vou cantar outra canção
Vou ouvir a voz do meu coração
Vou cantar essa e outras canções
Escrevi ouvindo, Don't Know Why de autoria de Jesse Harris: interpretada por Barbra Zinger. Portanto, qualquer semelhança, não será só coincidência.