Quando o amor acontece

Nos rejuvenesce
Nos trás de volta a vida já esquecida
Cicatriza as feridas do sofrimento
Tira o ranço da alma
Apaga ressentimentos
Nos faz sorrir, e novamente sonhar
Nos enche de luz e magia
O brilho volta ao olhar
Amar e ser amado
Ver o mundo com outros olhos
Sentir o coração no peito palpitar
Emoções a flor da pele
Perfume no ar
Luzes, cores, sabores,
Tudo volta a nos encantar
O corpo se agita, encandece
Da razão esquece
O desejo alucina
Fazendo-o vibrar
A pele crispa
O arrepio na costas
A boca umedece
Ah!...
Quando o amor acontece


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/08/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T216679
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.