NINHO
csens014.jpg
Pele arrepiada...
ao sentir certas mãos
por minhas costas
na doce companhia 
de tantos beijos lambidos
Não para, não amor!
Por certo sabes o caminho
sinalizado em carícias 
carinho a carinho 
retribuídos
Desnecessário dizer quão maravilhoso é sentir-me assim 
amada por você!


DF, 29/03/2010