Eu so quero
Eu so quero um espaço
Onde eu possa descançar
Meu corpo cansado
Minha alma em desalinho
Minha mente confuza
Eu so quero poder viver
Poder sentir as belezas da vida
Dar e receber amor
Um amor que seja so meu
Eu so quero
Você...
Eudalia..
20/03/2010