CONFESSO
CONFESSO...
EU SEMPRE TE AMEI
EU SEMPRE TE QUIS
A TI ME ENTREGUEI
POR TI SOU FELIZ
CONFESSO...
QUE SONHO CONTIGO
QUE DESEJO TE AMAR
TE ESQUECER NÃO CONSIGO
SE TE PERDER VOU CHORAR
CONFESSO...
QUE TE AMO LOUCAMENTE
QUE TE QUERO COM FERVOR
QUE PENSO EM TI CONSTANTEMENTE
QUE MEU CORAÇÃO É SÓ AMOR
CONFESSO...
QUE MEU CORPO SE AQUECE
QUE MEU CALOR É TOTAL
QUE TEU SEXO ME ENLOUQUECE
QUE TEU OLHAR ME É FATAL
CONFESSO...
QUE VOCÊ ME DOMINOU
QUE VOCÊ ME CONSEGUIU
QUE VOCÊ ME CONQUISTOU
QUE VOCÊ ME SEDUZIU
CONFESSO...
QUE EU QUERO SER ENTREGUE A PRÓPRIA SORTE
QUE EU QUERO SER CONDENADA A MORTE
CONFESSO...
QUE PREFIRO MORRER
QUE NÃO ACEITO TE PERDER
CONFESSO...
QUE NÃO SUPORTARIA VIVER A DOR
QUE NÃO SUPERARIA PERDER-TE MEU AMOR.