eu te amo como você me ama...

Amor da minha vida... Desejo-te bravamente,

Desejo seu amor, que me deixa mui contente,

Asseguro que este amor não será desfeito,

Pois ele nos uniu como um casal perfeito.

Somos tão ligados,

Ligados pelo amor,

Sou teu escudo,

Sou tua alma,

Sou teu amor...

Menina que me faz amar,

Menina que me

Ama sem ter que reclamar,

Dá-me carinho quando estou carente de amor.

Divina e companheira,

Amiga fiel e verdadeira,

Você tem muitas qualidades,

Mas se eu fosse te dizer todas,

Escreveria poesia por toda eternidade.

Não negas meu desejo,

Não vives sem meu carinho,

Livras-me do perigo,

Quando me sinto sozinho...

Você é tudo isso

E muito mais do que imagina,

Você é a minha alma que tão somente

No caminho me ilumina.

Eu te amo como você me ama,

Eu te abraço como você me abraça,

Eu te beijo como você me beija,

Pois o nosso amor nunca deixa,

A solidão nos cercar,

Ele é o nosso escudo

E jamais vamos nos separar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.