Rolando no Tapete

Hoje eu quero rolar no tapete

Feito uma gata em brasa no chão

Pouco me importa se você me ama ou não

O importante é sou a dona do meu coração

Me julga tão menina e você eterno aprendiz

Pena ser um homem que não enxerga um palmo na frente do nariz

Não me sinto mais uma menina

Quem precisa de um cobertor quentinho

Eu quero é amor, é carinho

Se vier com um ededrom, perco a cabeça e te dou uma lição

Chocolate quente até que é bom

Mas sinceramente prefiro queimar num vulcão

Não sou moça de selinho

Beijo pra mim tem que ter paixão

Minha camisola até pode esconder meus desejos

Mas meus olhos nunca esconde minha sedução

Quando o mar beijar a lua

Eu quero ser tua

Assim amanhã quando o sol vier

Vai encontrar nos teus braços

Dormindo feliz

Não mais uma menina

Já serei uma mulher...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/03/2010
Código do texto: T2164457