Noite de sonho e de paz
A seda sobre o colchão,
seu corpo inerte, dormindo,
descansando as esperanças,
excitando meus pensamentos,
sua boca, levemente, sorrindo...
Com quem sonharia, minha vida,
enquanto eu só faço admirá-la?
Por onde caminham os seus anseios,
pudera eu saber os meios
de alcançar tão longínqua escala.
Fazer de minha fantasia o desejo,
e num beijo, consegui-la despertar.
E do que mais se fizer a madrugada,
somente com você acordada,
outra noite pode poderá contar...