JÁ TE QUIZ

Já te quiz

Em minha vida,

Para percorre todos meus dias,

preencher de luz meus recantos obscuros.

Já te quiz

Murmurando em meu ouvido palavras,

gemidos e canções de amor.

Me traduzindo em palavras e sons nítidos e desconexos.

Já te quiz

Me respirando e inspirando,

traduzindo em pura essência meu opaco e cintilante existir.

Me usando como perfume de teu eu absoluto e recluso.

Já te quiz

Me tocando como instrumento perfeito,

ou massa de modelar, deslizando mãos e boca,

me mostrando, moldando e subtraindo.

Já te quiz

Aqui colado, me invadindo,

unindo teu corpo ao meu em pleno delírio,

Duetando em perfeito ballet, alçando vôos,

Indivisivelmente e plenamente,

apenas eu e você e ninguém mais.

Já te quiz...

... E ainda te quero...

... Mais, muito mais e pra agora.

Vem?

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/03/2010
Código do texto: T2164112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.