meu amor por ti não muda
Neste belo entardecer desejo te abraçar,
Sentir seu corpo ao meu se debruçar,
Pois quero te sentir e ouvir a sua voz
Em meus ouvidos sussurrar.
Entrelaçar-me com suas mãos,
E me encher de carinho,
Dividir nossos segredos,
Com amor e carinho.
Beijar-te com amor, e sentir
Seus braços correndo em meu corpo,
Debruçar-me em sua alma, e sentir
Seu desejo de novo.
Abrigar-me em seu coração,
E fazer-te somente minha,
Pois seus olhos e
A sua beleza sempre me fascina.
Ao fazer amor contigo te beijarei até
Nossos corpos suar, sentir seu desejo
Tão sublime junto ao meu transpassar.
Mais agraciado e sustentador,
Mais sentimental e tentador,
Mais vivo e aldaciado,
Mais real e liberado é o nosso
Amor quando estamos abraçados
O meu amor por ti jamais mudará,
Desejo a cada momento,
Mesmo que nossas almas venham
Se separar, serás sempre
Minha vida e isso nunca vai mudar.