Amor
Amor
Amor não se resume apenas,
Em um abraço caloroso,
Mas em um amor intenso,
Cheio de perguntas
Respondidas à dois.
Amor é composto
De carinho e paixão,
Que não se pode ferir
Sem deixar marcas.
Se o amor fosse inútil,
Para que serviria a paixão?
Que mais pode uma pessoa,
Senão correr atrás de sua
Própria felicidade?
Amar é perdoar,
É sentir,
É viver,
É sonhar,
não só por sí,
mas por dois!