É DESTE MODO QUE TE AMO!

Amo-te com o assombro,

de quem não conhecia o amor,

na solidão dos meus dias.

Um amor de beleza muda

E, livre de formalidades,

Numa roupagem perfumada,

De um dia de primavera.

Eu te amo no presente

Não te amei no passado...

Mas te amo agora e todo o sempre...

Um sentir maior que marca o tempo

Um amar suave com as cores do entardecer

Um amar criança cheirando à lavanda...

Com o viço de um botão de rosa, e o orvalho

Da manhã, do sereno dessa madrugada.

Um amar paixão, igual à chama ardente...

Simples e verdadeiro... Lindo,

Eloqüente desejo de um amante.

Eu te amo!

Amo, como nunca imaginei

Ser possível amar assim...

É deste modo que te amo!

Vitoria Moura 25/03/2010