MEU FIM
Preciso de palavras cortantes
Afiadas num instante
Para cortar o pulsar da veia
Com pulso forte
Hão se ser aguçadas
Sem nenhum sentimentalismo ou dó
Para que a dor seja grande e uma só
Peço palavras, qual navalhas
Na carne, reabrindo feridas ainda entreabertas
Que risquem de sangue e acabem com essa agonia
Preciso de um fim decidido
Que seja frio e duro para suportar meu grito
Esse que só sabe dizer 'eu te amo'...