TE AMO!

Você é a razão da minha vida

Não consigo imaginar como seria

O meu dia sem você, sem a tua presença

Sem o teu cheiro, sem as tuas alegrias e tristezas

Você veio ao mundo pra me fazer feliz

Pra me dar forças quando me sinto fraco

Pra me defender dos perigos

Pra alimentar o meu ego

E quando você está triste ou alegre

Me sinto assim também

Porque você estar em mim

E eu estou em você

Somos dois seres em um só ser

Um é o complemento do outro

Pois, a minha essência

Está na tua existência