Se Eu Voasse...

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam até ao infinito!

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam a percorrer o mundo!

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam ao pôr do Sol!

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam ao rio mais longínquo!

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam á loucura por não te ter...

Se eu voasse...

As minhas asas levar-me-iam a uma profunda dor por não te ver...

Se eu voasse teria...

Teria o infinito,

Teria o mundo,

Teria o Sol,

Teria o rio

E teria muito mais...

Se eu voasse, arrancava as minhas asas para não me levarem para longe do amor.

Hoje vôo através da imaginação...

Mas vôo para junto de ti, meu amor...

Yesalel
Enviado por Yesalel em 27/03/2010
Código do texto: T2161904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.