seu sorriso é cheio de graça

Sinto que somos um casal perfeito,

Pois diante deste mundo terrível

Eu sei que viveremos um amor

Que causará grandes efeitos.

Serei sempre seu guardião,

No entanto, sei que você será

Feliz ao meu lado, pois farei de

Você uma grande imperatriz.

Distintos caminhos

Querem nos levara perdição,

Mas o nosso amor fala mais alto,

Pois ele suporta

Todo tipo de mal que esta

Ao nosso lado.

Seu sorriso é cheio de graça,

Pois todos admiram sua felicidade,

No entanto, eu sei que viveremos

Juntos por toda eternidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2010
Código do texto: T2161554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.