amor da eternidade
Você me encantou quando te vi,
Pois me deixaste apaixonado
E eu farei de tudo para te conquistar,
Até que você me dizer
Que ao meu lado irá ficar.
Irei até o fim só para ver você comigo,
Pois eu não vivo sem sei cheiro tão suave,
No entanto, ele me encanta e eu me sinto
Flutuando entre as mais belas aves.
Eu vivo te procurando,
Mas você não me responde,
Pois sei que você me ama,
E muito em breve estaremos
Juntos como sempre sonhei.
Seremos um casal que viverá
Um aqui eterno, pois jamais
Iremos "morrer", no entanto,
Iras saber que o meu amor por ti
Jamais vai se derreter.