serenata de amor

como nos contos de fada,

o segredo do amor é vigiado,

como a simetria da princesa

envolve o seu amado.

neste momento em peço,

para que eu seja seu amado,

que eu desejo ser por ti

tão somente desejado.

ao cair da tarde eu vivo,

cantando em sua porta,

recito os mais belos poemas,

para que você venha

e aceito o meu pedido.

vistoso e sentimental

é a forma do nosso amor,

pois nosso beijo é sincero,

que destrói todo rancor.

o amor que enriquece,

e que me alegra por te amar,

acenda-me esta chama,

e não deixe ela se apagar.

uma linda serenata eu dedico a você,

cubra-me com este amor,

para que ele venha

nossas almas envolver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.