Vou me mudar pra ti

Vou me mudar pra ti

_____________________________ Magno Aquino Miramontes

___________________________________________________

Nem sei se encanto tem assim

O canto teu

O som dessa tua boca

Entreaberta e quente

Deixando à mostra a língua

Deixando a língua.

Nem sei se me encantei assim

Pela nudez do lábio teu

Só me encantei e me custou

Tão caro quanto o sangue

Que agora vaporiza, já nem ferve

Quando o teu canto encosta

Já meus ouvidos nada ouvem

Além do encanto que sai da tua boca

Que entreaberta cerra-me

Aprisionado e tonto

Acorrentado e teu

Apaixonado e mago

Poetizado e só.

Vou apelar pros “santos”

Ou me mudar pra lá

Trocar de mar

Trocar de sol

Tocar em ti.