Recompensa

Ao final do dia longo e cansativo,

sentir teu cheiro, tua pele,

compartilhar contigo a felicidade do dia vivido

ou simplesmente superar em teus braços

a tristeza de mais um dia sofrido.

Para todas as horas,

tua companhia, teu cheiro, tua pele.

Amor S2