O QUE QUERO?

O QUE QUERO?

Quero ser o dedo

Dedo que risca a cara

Toca os lábios

Quero ser o medo

Medo que pensa em parar

Medo que faz viver

Quero ser o ledo

Ledo engano de menino

De um eterno soprano

Que na opereta da vida errou de tom

Mas não perdeu o merecido aplauso

Quero ser teu Pedro

Pedro que como Cabral descobre

Que primeiro te dá independência

Que Collor derruba teu poder

Faz-te perder a inocência

Quero ser eu mesmo

Sem dedo, sem medo,

Sem ledo, só teu Pedro...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/03/2010
Código do texto: T2160582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.