Tuas mãos
Tuas mãos aderem-se em meu corpo
Minha pele arrepia-se com teu toque
Tuas falas me excitam até a alma
Tua boca chama meu nome com prazer
Tuas mãos passeiam em minhas curvas
Parando de vez enquanto nas travessias
Pára e continua
Pára e continua
Tuas mãos acariciam meu rosto
Passando tuas unhas pela nuca
Mordo teus dedos com “tesão”
Acariciando teus lábios com minha língua
Teu gosto tatuado em meu paladar
Minha boca procurando ainda mais a tua
Nossos sentidos já entrelaçados
Nossos corpos abraçados com volúpia
Tuas mãos, nesta hora não se perdem
Vão direto, na gruta escondida
Esperando por teus toques mais profundos
Chegando ao êxtase e ao gozo com delícia
Passa um tempo
A excitação acorda muda
Fala entre os dedos todos os verbos
Tuas mãos
Refazem-me os sentidos
Atrevido
Com gemidos
E mais uma vez o gozo é “magestoso”
Tuas mãos
Já, não as quero longe
Manaus, 26.03.2010 às 10:17 - recanto