atribui-se um segredo

Atentas-me para comigo,

Espera-me em tua casa,

Ficas comigo, que em meio

A fonte de amor me contrasta.

Mesmo sendo assim somos amigos,

Receio que ouço sua voz,

Vejo a estrela que vem

Na direção do nosso caminho.

Quanto ao carinho

Que tenho por você,

Percebo que um dia

Esta chama irá acender,

Perceberás meu amor

É forte que ele vai te derreter.

Nesta hora que escrevo

Este verso tão carinhoso,

Sinto que esse amor é

Transformador e maravilhoso.

Atribui-se a um segredo,

Segredo que hoje se revela,

Tenho muito a te dizer

Que meu coração por ti apela.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Código do texto: T2159668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.